Anmelden und Registrieren

Anmeldung Ist die Daten-Synchronisierung für das Tool aktiviert, so wirst du beim Start nach deinen Anmeldedaten gefragt. Wenn du bereits ein Konto hast, melde dich einfach mit deinen Zugangsdaten an. Bei der Anmeldung kannst du entscheiden, ob du deine Anmeldedaten speichern möchtest und / oder ob du automatisch beim Starten angemeldet werden willst. Letzteres setzt…

Image Description

Anmeldung

Ist die Daten-Synchronisierung für das Tool aktiviert, so wirst du beim Start nach deinen Anmeldedaten gefragt. Wenn du bereits ein Konto hast, melde dich einfach mit deinen Zugangsdaten an.

Bei der Anmeldung kannst du entscheiden, ob du deine Anmeldedaten speichern möchtest und / oder ob du automatisch beim Starten angemeldet werden willst. Letzteres setzt die Speicherung der Anmeldedaten voraus.

Speicherung der Zugangsdaten

Die Zugangsdaten werden mit einer AES-Verschlüsslung auf deinem Gerät gesichert und werden nicht über die Online-Datenbank synchronisiert.

Registrierung

Hast du noch kein Konto, dann kannst du über den „Registrieren“-Reiter ein neues Konto erstellen.

Du wirst nach erfolgreicher Registrierung automatisch eingeloggt und kannst die App dann nutzen.

Authentifizierung abbrechen

Wenn du dich nicht (mehr) anmelden möchtest, kannst du diese Seite mit „Anmeldung abbrechen“ verlassen. Darauf hin wird die Daten-Synchronisation automatisch deaktiviert und muss nach erneuten anmelden wieder explizit aktiviert werden.

Passphrase verwalten

Mehr über die Passphrase erfährst du hier.

War dieser Artikel hilfreich für Sie?

Ja Nein

Verwandte Artikel