Upgrade auf 1.1.4 oder höher

Wichtige Informationen, wenn du von einer älteren Version aus aktualisiert.

Image Description

Verfügbar ab

v1.1.4-beta

Nur in Pro-Version?

Nein

Wichtiger Hinweis

Mit der Version 1.1.4-beta hat sich einiges im Hintergrund des Tools geändert. Aus diesem Grund ist es empfohlen die vorherige Version zu deinstallieren, bevor die neue Version installiert wird. Deine Einstellungen bleiben dabei erhalten!

Deinstallation alter Version(en)

Da sich das Tool im Backend komplett geändert hat, ist es zwingend notwendig, dass vorherige Versionen entfernt werden. Bitte prüfe auch den alten Installationspfad ob nicht noch Rückstände von der alten Version vorhanden sind bevor du mit der Installation der neuen beginnst.

Wichtig Deine Einstellungen bleiben beim Deinstallieren erhalten!

Standard-Installationspfade

Bei 64-Bit-Systemen:

"C:\Program Files\Andreas Reitberger"

Bei 32-Bit-Systemen:

C:\Program Files (x86)\Andreas Reitberger

Sicherung deiner Einstellungen

Das Tool sichert automatisch beim ersten Start der Applikation deine alten Einstellungen. Da die neue Version auf eine neue Bibliothek zugreift, welche auch von unserer App verwendet, müssen deine Einstellungen aktualisiert werden.

Dies geschieht automatisch. Solltest du jedoch auf eine ältere Version zurückgehen möchten, dann funktionieren die neuen Einstellungen nicht mehr bzw. deine alten Einstellungen sind nicht mehr verfügbar. Beachte dazu den folgenden Abschnitt.

Sicherung wiederherstellen

Das Tool legt die Sicherung unter „Backup/“ ab. Den Einstellungspfad kannst du über die Tool-Einstellungen unter „App-Einstellungen“ öffnen.

Wenn du auf den Button „Pfad öffnen“ klickst, dann findest du den „Backup/“-Ordner.

Überschreibe die neue Sicherungsdatei mit der aus dem Sicherungsordner und starte dann die ältere Version des Tools.

Schlagwörter:

War dieser Artikel hilfreich für Sie?

Ja Nein

Verwandte Artikel