Verfügbar ab
v1.1.4-betaOnly in Pro version?
NoImportant notice
Mit der Version 1.1.4-beta hat sich einiges im Hintergrund des Tools geändert. Aus diesem Grund ist es empfohlen die vorherige Version zu deinstallieren, bevor die neue Version installiert wird. Deine Einstellungen bleiben dabei erhalten!
Uninstall old version(s)
Da sich das Tool im Backend komplett geändert hat, ist es zwingend notwendig, dass vorherige Versionen entfernt werden. Bitte prüfe auch den alten Installationspfad ob nicht noch Rückstände von der alten Version vorhanden sind bevor du mit der Installation der neuen beginnst.
Standard installation paths
For 64-bit systems:
"C:\Program Files\Andreas Reitberger"
For 32-bit systems:
C:\Program Files (x86)\Andreas Reitberger
Back up your settings
Das Tool sichert automatisch beim ersten Start der Applikation deine alten Einstellungen. Da die neue Version auf eine neue Bibliothek zugreift, welche auch von unserer App verwendet, müssen deine Einstellungen aktualisiert werden.
Dies geschieht automatisch. Solltest du jedoch auf eine ältere Version zurückgehen möchten, dann funktionieren die neuen Einstellungen nicht mehr bzw. deine alten Einstellungen sind nicht mehr verfügbar. Beachte dazu den folgenden Abschnitt.
Restore backup
Das Tool legt die Sicherung unter “Backup/” ab. Den Einstellungspfad kannst du über die Tool-Einstellungen unter “App-Einstellungen” öffnen.
Wenn du auf den Button “Pfad öffnen” klickst, dann findest du den “Backup/”-Ordner.
Überschreibe die neue Sicherungsdatei mit der aus dem Sicherungsordner und starte dann die ältere Version des Tools.